ZONATOGELS

Prediksi Togel Akurat & Terpercaya,Zona Prediksi Terakurat!!,Kumpulan Paito Terbaik 2018,Kumpulan Live Draw Pasaran Terbaik 2018,Tabel Shio 2018

ternyata Jajanan Lezat & Super Menggemaskan Ini Hanya Ada di Disneyland lohh !!

Zonatogels.com – untuk liburan berlibur dan berwahana ke disney land sebenar nya itu keinginan di banyak orang. Pertama kali dibuka sejak 17 Juli 1955, taman hiburan yang terbesar di dunia ini juga bisa menjadi tempat hiburan untuk keluarga.

Disneyland yang awalnya hanya ada di Los Angeles ini pun mulai menyasar pasar Asia, salah satunya Hong Kong. Menghadirkan parade dan hiburan dengan tokoh-tokoh Walt Disney yang jadi daya tarik utamanya.

 

Selain menikmati karnaval dan wahana unik yang menantang, satu hal yang gak boleh terlewatkan saat berlibur ke Disneyland yakni wisata kuliner. Yup, beberapa kuliner enak dengan desain yang unik bakal bikin liburanmu makin menyenangkan.

Penasaran seberapa menarik makanan yang disediakan di Disneyland? Langsung intip aja yuk, 15 jajanan berikut ini.

1. Sarapan dengan mickey shaped beignets alias roti goreng bikin hatimu semangat nih

2. Kamu juga bisa nemuin tigger tail marshmallow wand yang lumer di mulut

3. Fun wheel cocok banget buat jadi minumanmu setelah lelah bermain seharian. Cantik juga, kan?

4. Caramel apple yang segar dengan rasa manis yang sangat pas, fix bikin gagal diet!

5. Santa rosa corn chowder, paduan roti yang lembut dengan sup jagung yang gurih

6. Churro chart yang jadi idaman menu sarapan kalau sedang liburan di Disneyland

7. Mickey Waffle satu ini jadi primadona. Selain itu bentuknya sangat unik dan Instagramable

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *